
Gwinnerstr. 36
60388 Frankfurt, Deutschland
Wer das Besondere sucht, hat es nun gefunden! Wir bieten das individuelle Catering für den schönsten Tag im Leben.
- Wir sind spezialisiert auf
- WIR KOCHEN BEI DIR
- MINI VIELGAENGE MENUES
- KOCHEN MIT LIEBE
KETAO ist BUNT, kreativ und PERSÖNLICH
KETAO kocht seit 2006 auf allerlei Veranstaltungen. Von Hochzeiten, Geburstagen oder Firmenfeiern war alles schon dabei. Hochzeiten sind jedoch unsere Lieblinge. Menschen am schönsten Tag des Leben begleiten zu dürfen, ist eine Ehre. Es ist schön, durch die Liebe zu unserem Beruf an solch einem Tag der Teil einer Geschichte zu werden und auch nach Jahren die Brautpaare einmal wiederzusehen und vielleicht auf Taufen oder Kommunionen zu kochen.
Die KETAOkochfrische steht für unseren Ansatz dem Kunden das beste Produkt vor Ort zu kochen und zu servieren. Je kürzer die Zeit zwischen Zubereitung und Genuss, desto mehr Frische, Geschmack und auch Gesundheit findet sich auf dem Löffel wieder.
Mit unseren KOCHBOXEN, unserer mobilen Küche, können wir überall kochen. Ob mit Strom oder Gas ist von der jeweiligen Location abhängig. Ob direkt vor dem Gast oder in einem anderen Raum ist abhängig vom Konzept. So können wir unsere Kochfrische bei einem klassischen Menü, einem mehrgänge Minimenü oder einem Buffet mit Livekochen umsetzen und die Gäste in den KETAObann ziehen.
Unsere Devise frisch//lecker//anders bringen wir stets in unsere Speisen ein und überraschen mit neuen Kreationen aus altbewährten und saisonalen Zutaten. Wünsche und Ideen der Brautpaare fließen in die Menüs ein und schaffen das perfekte Zusammenspiel von Gastgeber und Dienstleister.
Wir freuen uns auf eine Anfrage
Das Team von KETAO
Die KETAOkochfrische steht für unseren Ansatz dem Kunden das beste Produkt vor Ort zu kochen und zu servieren. Je kürzer die Zeit zwischen Zubereitung und Genuss, desto mehr Frische, Geschmack und auch Gesundheit findet sich auf dem Löffel wieder.
Mit unseren KOCHBOXEN, unserer mobilen Küche, können wir überall kochen. Ob mit Strom oder Gas ist von der jeweiligen Location abhängig. Ob direkt vor dem Gast oder in einem anderen Raum ist abhängig vom Konzept. So können wir unsere Kochfrische bei einem klassischen Menü, einem mehrgänge Minimenü oder einem Buffet mit Livekochen umsetzen und die Gäste in den KETAObann ziehen.
Unsere Devise frisch//lecker//anders bringen wir stets in unsere Speisen ein und überraschen mit neuen Kreationen aus altbewährten und saisonalen Zutaten. Wünsche und Ideen der Brautpaare fließen in die Menüs ein und schaffen das perfekte Zusammenspiel von Gastgeber und Dienstleister.
Wir freuen uns auf eine Anfrage
Das Team von KETAO








